четверг, 28 июля 2011 г.

Огуречный салат с фетой

Свежий, быстрый, летний перекус за 5 минут :)


На 1 порцию нам потребуется:
огурец салатный (не крупный) 1 шт.
фета ~100 г
орешки кедровые 2 ст. л.
перец черный (свежесмолотый) по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу

5 минут и готово: Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке).
Фету нарезать небольшими кубиками (или раскрошить вилкой).
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкой румяности.
Смешать огурцы с сыром, оставив немного феты для украшения. Если требуется, досолить (фета уже солёная, так что аккуратно).
Сверху посыпать кедровыми орешками, украсить кусочками феты, приправить свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий