tag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post3678903058727647140..comments2023-12-04T03:39:08.020-08:00Comments on Wise. О кулинарном и не только.: Aillade de veau - Тушеная телятина в чесночном соусеWisehttp://www.blogger.com/profile/06002577272607097159noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-89736172305854600942012-11-28T12:46:24.617-08:002012-11-28T12:46:24.617-08:00Ну потом как-нибудь попробуешь:)Ну потом как-нибудь попробуешь:)Wisehttps://www.blogger.com/profile/06002577272607097159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-29645390626168515752012-11-27T07:29:41.308-08:002012-11-27T07:29:41.308-08:00Говядина была, да не самая лучшая, поэтому не реши...Говядина была, да не самая лучшая, поэтому не решилась готовить. А с вином-вкус совсем не понравился, хотя вино само нравиться. Да и мясо жесткое получалось. Вот привкус красного вина мне и не понравился. Хотя с белым наоборот-очень вкусно!tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-62750818709577402172012-11-09T12:57:46.546-08:002012-11-09T12:57:46.546-08:00Тань, здесь лучше всё же будет "звучать"...Тань, здесь лучше всё же будет "звучать" телятина, хотя можно и говядину, если удачный кусок) А почему неудачно было с вином? Излишне кисло или что смущает?Wisehttps://www.blogger.com/profile/06002577272607097159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-41598518217258694282012-11-08T08:43:21.390-08:002012-11-08T08:43:21.390-08:00Катя, а говядину ,наверное, можно в этом рецепте и...Катя, а говядину ,наверное, можно в этом рецепте использовать? Что то и хочется- и колется... Пару раз готовила мясо с вином-неудачно. Но твой рецепт сильно меня "зацепил".<br />tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-34651615754794295242012-05-18T01:49:53.400-07:002012-05-18T01:49:53.400-07:00Насть, спасибо! Ты права, модели из тушеного мяса ...Насть, спасибо! Ты права, модели из тушеного мяса и т.п. не очень-то позирующие) И я боялась, что будет выглядеть не очень привлекательно) Хотя и вкусно очень :)Wisehttps://www.blogger.com/profile/06002577272607097159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-57254872407675065812012-05-17T20:29:13.520-07:002012-05-17T20:29:13.520-07:00Катя...у меня тоже бывают рецепты, которые, как ск...Катя...у меня тоже бывают рецепты, которые, как скипидар под хвостом...горят. И срочно хочется их сделать! Кстати мясо у тебя очень фотогеничное вышло...обычно всякие рагу и гуляши крайне сложные модели...респект в общем!Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-7134367773311000002012-05-17T04:23:22.410-07:002012-05-17T04:23:22.410-07:00Спасибо, Машунь) Ага, я вот ррррраз! и сделала :) ...Спасибо, Машунь) Ага, я вот ррррраз! и сделала :) если всё есть в наличии, то почему бы и нет)<br />И соус очень вкусный вышел. Выпарился и стал густым.Wisehttps://www.blogger.com/profile/06002577272607097159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183473094654067261.post-11477801296298916102012-05-17T03:50:20.521-07:002012-05-17T03:50:20.521-07:00О! Я тоже на этот рецептик глаз положила. Какая ты...О! Я тоже на этот рецептик глаз положила. Какая ты шустрая)) Меня вот хлебные крошки заинтересовали, никогда их не добавляла. Для загустения обычно крахмал кладу, и как раньше не додумалась до крошек? Ну и сам соус тут должен быть шикарный. Фотки у тебя аппетитнейшие!!!LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.com